Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц
Информация о министерстве

Информация о результатах проверки ГБОУ ДОД «СДЮСШОР № 13 по настольному теннису»

Информация о результатах проверки

 финансово-хозяйственной деятельности

ГБОУ ДОД «СДЮСШОР № 13 по настольному теннису»

                              

        В июне 2012 года министерством  спорта и молодежной политики Нижегородской области была проведена  проверка отдельных вопросов финансово-хозяйственной деятельности и целевого расходования бюджетных средств, выделенных на содержание ГБОУ ДОД «СДЮСШОР № 13 по настольному теннису» за 2011 г. и  I квартал 2012 года.  

        В результате проведенной проверки установлены следующие нарушения и недостатки:

          - итоговые инвентаризационные описи оформлены с нарушениями: не проставлено фактическое наличие на момент проведения инвентаризации, отсутствуют итоги по странице. 1 объект основных средств (макет стендов) балансовой стоимостью 1 500,0 руб. учтен на балансовом счете, в то время как согласно п.50 п. 373 Инструкции № 157н он подлежит учету на забалансовом счете 21 «Основные средства стоимостью до 3000 рублей включительно в эксплуатации». Нарушения устранены в ходе проверки.    

- в заключенных в 2011 г. договорах на поставку товаров, работ, услуг без проведения конкурса (аукциона) стоимостью до 100 000 рублей не указан предмет договора и не приложены спецификации, не определена общая сумма закупки или стоимости услуги, не указаны сроки исполнения.

          - в нарушение п.11 Постановления Правительства Нижегородской области от 31 марта 2011 года № 221 «О мерах по реализации Закона Нижегородской области от 21 декабря 2010 года  209-З «Об областном бюджете на 2011 год» в договоре предусмотрен аванс в размере 50% от стоимости договора.

- к авансовым отчетам командированных на спортивные мероприятия сотрудников не приложены списки участников и копии приказов на командирование, без которых невозможно проверить уровень проводимого мероприятия и правильность применения норматива на питание.

- в нарушение перечня должностей, относимых к основному персоналу по виду экономической деятельности подведомственных государственных бюджетных учреждений физической культуры и спорта Нижегородской области,  утвержденного приказом департамента по развитию спорта Нижегородской области от 05.09.2008 № 1567, и перечня должностей работников, относимых к основному персоналу, для расчета средней заработной платы и определения размеров должностных окладов руководителей подведомственных учреждений по виду экономической деятельности, утвержденного приказом министерства спорта и молодежной политики Нижегородской области от 16.02.2012 № 291,  должность «спортсмен-инструктор» отнесена к группе «Общеотраслевые должности служащих».

- в нарушение пункта 2.3.4.3. Положения «Об оплате труда работников государственных бюджетных учреждений физической культуры и спорта Нижегородской области», утвержденное Постановлением Правительства Нижегородской области от 15 октября 2008 года №465 спортсменам-инструкторам не установлены стимулирующие выплаты за специализацию в 2011 году.

- в нарушение пункта 2.1.1. Положения «Об оплате труда работников государственных бюджетных учреждений физической культуры и спорта Нижегородской области», утвержденное Постановлением Правительства Нижегородской области от 15 февраля 2012 года №76 (далее – Положение 2) в I квартале 2012 года за занимаемую должность спортсмена-инструктора повышающий коэффициент к минимальному окладу по ПКГ должностей работников физической культуры и спорта второго уровня  не установлен.

- в нарушение пункта 2.1.1. Положения 2 в I квартале 2012 года минимальный оклад (ставка заработной платы) спортсмену-инструктору установлен в размере 3 278 рублей.

- в нарушение пункта 2.4.2. Положения 2 уборщикам служебных помещений, ремонтировщику плоскостных спортивных сооружений, сторожам-вахтерам, дворнику не установлен повышающий коэффициент специфики работы к минимальному окладу.

- в нарушение пункта 2.5.2. Положения 2 выплаты компенсационного характера в I квартале 2012 года уборщикам служебных помещений, сторожам-вахтерам  устанавливаются к минимальным окладам (минимальным ставкам заработной платы).

Дата создания страницы: 16.03.2016
Дата модификации страницы: 30 марта 2016, 10:26