Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

24 октября 2018, среда

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Информация о результатах проверки ГБУ «Физкультурно-оздоровительный комплекс в г. Сергач Нижегородской области»

Информация о результатах проверки финансово-хозяйственной деятельности ГБУ «Физкультурно-оздоровительный комплекс в                    г. Сергач Нижегородской области»

 

        В июне 2012 года министерством  спорта и молодежной политики Нижегородской области была проведена  проверка отдельных вопросов финансово-хозяйственной деятельности и целевого расходования бюджетных средств, выделенных на содержание ГБУ  «ФОК в г. Сергач Нижегородской области» за 2011 г. и 1 квартал 2012 г.

          В результате проведенной проверки установлены следующие нарушения и недостатки:

- в нарушение  требований Инструкции № 191н и приказа Минфина РФ от 13.06.1995 № 49 «Об утверждении методических указаний по инвентаризации имущества и финансовых обязательств» инвентаризационные описи не распечатаны, не подписаны членами инвентаризационной комиссии и материально ответственными лицами.

- в дополнительных соглашениях к трудовым договорам тренеров-преподавателей норматив за количество занимающихся отнесен к  выплатам стимулирующего характера «за интенсивность работы» в нарушении п. 1.7. Положения «Об оплате труда работников государственных бюджетных учреждений физической культуры и спорта Нижегородской области», утвержденное Постановлением Правительства Нижегородской области от 15 февраля 2012 года №76.

- в течение 2011 года директором ФОКа подписаны приказы «О начислении доплаты работникам, имеющим заработную плату за месяц ниже минимального размера оплаты труда». Указанные доплаты не входят в перечень стимулирующих выплат и не предусмотрены Положением «Об оплате труда работников государственных бюджетных учреждений физической культуры и спорта Нижегородской области», утвержденное Постановлением Правительства Нижегородской области от 15 октября 2008 года №465.

Дата публикации

16 марта 2016, 10:30